Время приготовления: 45 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Булгур классический ТМ «ОЛИМП» - 100 г
Куриное филе - 1 шт
Помидоры черри - 250 г
Яйца - 2 шт
Белый хлеб - 2 ломтика
Лук Марс - 1 шт
Перец чили - 1 шт
Кунжут - 1 ч.л.
Микс листьев салата
Сладкая баварская горчица - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 30 мл
Черный молотый перец - ½ ч.л.

Приготовление:

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Булгур залейте 200 мл кипятка и варите 10-12 минут. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Залейте половиной бальзамического уксуса и 100 мл кипятка. С хлеба срежьте корки и подсушите на сковороде или в духовке до золотистого цвета. Помидоры черри разрезать на половинки. Перец чили нарежьте тонкими кольцами. Курицу обжарьте до готовности на растительном масле, посыпьте кунжутом, посолите и поперчите. Из лука слейте маринад, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг. Яйца залейте холодной водой и варите после закипания 5 минут. Слейте воду, остудите в холодной воде и очистите. Приготовьте заправку. Смешайте горчицу, масло и уксус, оставшееся время. Помидоры, листья салата, чили, лук и булгур смешайте с заправкой. Разложите салат по тарелкам, сверху выложите кусочки курицы, сухарики и, разрезанное на половинки, яйцо. Приятного аппетита!