Время приготовления: 25 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Булгур с вермишелью ТМ «ОЛИМП» - 2 стакана
Сливочное масло - 3 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Карри - ½ ч. л.
Вода или бульон - 4 стакана
Соль - по вкусу

Приготовление:

В котелке или большой сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло, добавьте сливочное масло и всыпьте булгур с вермишелью. Обжаривайте, помешивая около 1 минуты, пока вермишель не станет менять цвет. Добавьте карри и соль, перемешайте. Залейте горячей водой или бульоном, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 10-15 минут. Подавайте как самостоятельное блюдо, с салатом или сметаной, или как гарнир к курице, котлетам. Приятного аппетита!