Время приготовления: всего лишь  30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Булгур для плова или классический ТМ «ОЛИМП» - 2 стакана
Лук крупный - 1 шт
Морковь крупная - 1 шт
Замороженный зеленый горошек - ⅔ стакана
Шампиньоны - 200 г
Карри  - 1 ч.л.
Куриный бульон  - 4 стакана
Растительное масло
Соль - по вкусу

Приготовление:

Лук и морковь нарежьте кубиками. Горошек залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Грибы разрежьте на 4 части. Отдельно обжарьте грибы и морковь с луком и карри. Сложите в котелок овощи, грибы, булгур, посолите, залейте горячим бульоном или водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь. Готовьте 10-15 минут, пока вся жидкость не впитается. Приятного аппетита!