Время приготовления: 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Классический или булгур с овощами ТМ «ОЛИМП» - 3 ст.л.
Куриный бульон - 4 л
Картофель - 2 шт
Лук - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Морковь - 1 шт
Зеленый горошек - ½ стакана
Карри (для гурманов) - ½ ч.л.
Растительное масло - 2-3 ст. л
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками. Помидоры залейте кипятком, оставьте на 30 секунд и снимите кожицу. В кастрюле на растительном масле поджарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и карри. Когда морковь начнет менять цвет, положите картофель и, постоянно помешивая, готовьте еще 2 минуты. Через 10-15 минут добавьте горошек, помидоры и булгур, посолите. За несколько минут до окончания варки добавьте мелко порезанный укроп. Приятного аппетита!