Время приготовления: 60 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мелкий булгур ТМ «ОЛИМП» - 1 неполный стакан
Яйца - 2 шт
Молоко - 1 стакан
Растительное масло - 3 ст.л.
Цельнозерновая мука - 1½ стакана
Разрыхлитель - 3 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Листья тимьяна - 2 ст. л.

Приготовление:

В кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды, всыпьте булгур и варите 12 минут. Остудите. Яйца слегка взбейте венчиком, влейте молоко и растительное масло, перемешайте. Духовку разогрейте до 180 градусов. Остывший булгур добавьте к яично-молочной смеси, перемешайте. Добавьте листочки тимьяна. В отдельную миску просейте муку, смешайте с солью и разрыхлителем. Соедините жидкую смесь с мукой. Перемешайте. Формы смажьте растительным маслом или застелите бумажными формочками. Наполните каждую на ¾ объема. Выпекайте 30-35 минут. Остудите перед подачей. Приятного аппетита!